收藏百能网
全部产品分类
利机1月营收年增19% 登9个月新高
发布时间:2018-02-09 来源:百能网 | 浏览次数:329

利机受惠LED相关產品适逢农历春节假期提前急单拉货,带动今年元月单月合併营收8347万元,月增22%、年增19%,为近九个月来的新高,表现亮眼。利机也表示,今年受惠封测、记忆体及载板相关、驱动IC等相关主力產品市况乐观,可望带动今年营收成长。

    利机表示,1月接单较预期顺利,其中LED相关產品,适逢农历春节假期提前急单拉货,带动这部分的业务营收倍数成长。另两大主力產品封测相关及驱动IC相关,均受惠主力客户產能增温,分别较去年12月小幅成长4%及2%。

    利机指出,今年依旧看好主力產品包括封测相关、记忆体及载板相关及驱动IC相关產品,受惠市况乐观仍有不错的成长动能,预期将会有2~3成的成长。

    此外,在记忆体部分利机则相当看好eMMC规格substrate销售潜力,预期将成为今年营运成长的新动能。eMMC是针对智慧型手机所设计的内嵌式记忆体规格,为目前產业主流,现在也扩散至平板电脑应用领域。

    来源:时报信息


关注[百能拼客联盟]微信公众平台,了解更多行业资讯和最新动态!(微信号:PCBPP_CN)

Document