收藏百能网
全部产品分类
2018年8月印度畅销手机市场分析报告
发布时间:2018-09-18 来源:第一手机界研究院 | 浏览次数:327

摘要:印度市场已成全球手机厂商布局的阵地。为降低关税压力,小米、OPPO、vivo等品牌厂商纷纷在印度投资建厂以降低成本。

    之所以中国手机厂商在印度能快速攻城略地,除性价比优势外,本土化策略也是重要原因之一。如vivo采用售后先行策略,完善售后服务体系;OPPO针对印度当地风俗习惯,对美颜技术做部分调整等。

    了解到,OPPO目前已经与一些关键零部件制造商敲定了在印度建立生产设施的谈判,同时将在印度大诺伊达设立科技园区,以此加强在印度手机市场的地位。

    此外,凭借通讯设备优势,华为正联合印度通讯运营商建设5G网络,5G测试正在进行中。目前,印度手机市场已经全面进入中国手机厂商的竞争关键阶段......
点击查看详情


关注[百能拼客联盟]微信公众平台,了解更多行业资讯和最新动态!(微信号:PCBPP_CN)

Document